Come fare a non invecchiare?
Non è fisiologicamente possibile non invecchiare, ma si può affrontare il processo di invecchiamento al meglio, prevenendo l'insorgere di malattie dell'invecchiamento (o malattie geriatriche), anche grazie a un'alimentazione anti-aging.
Dieta e invecchiamento: quali sono i cibi consigliati?
I cibi che rallentano l'invecchiamento sono quelli particolarmente ricchi di antiossidanti. Più in generale, un regime alimentare sano e bilanciato contribuisce a conservare un buono stato di salute nel tempo, contrastando anche alcuni fattori incontrollabili di natura genetica. Sì, dunque, a grassi sani, alimenti ricchi di omega 3, vitamina C ed E.
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Lo scopo dell'Antiaging è quello di favorire un buon funzionamento del corpo e della mente, prevenendo le malattie della senescenza e favorendo una migliore performance psicofisica. Questo è possibile attraverso una diagnostica precoce e mediante l'utilizzo di alimenti funzionali e di integratori atti a migliorare la qualità della vita.