Gusto è Salute - Gli alimenti giusti per liberarsi dalla cellulite - 2 ECM 

Il corso di formazione offre gli strumenti tecnici e pratici per contrastare l'insorgenza e curare la cellulite, con indicazioni nutrizionali e l'utilizzo di alimenti e integrazione.

Il corso ha l'obiettivo di fornire competenze sull'utilizzo degli alimenti e dell’integrazione per prevenire l’insorgenza, contrastare e curare la cellulite, offrendo strumenti tecnici e pratici e indicazioni nutrizionali.

Responsabile scientifico del corso "Gusto è Salute - Gli alimenti giusti per liberarsi dalla cellulite" è la Dott.ssa Serena Missori, che ha conseguito la specializzazione in Endocrinologia e Malattie del ricambio e un Master in "Headache medicine" presso l’Università "La Sapienza" di Roma.

Missori è, inoltre, autrice e co-autrice di diversi libri e pubblicazioni sul tema antiaging, antistress e cucina sana ed è presidente e fondatore AINMA: Accademia Italiana di Nutrizione e Medicina Anti-Aging.

Scarica l'ebook

Il corso offre gli strumenti tecnici e pratici per contrastare l'insorgenza e trattare la cellulite: indicazioni nutrizionali con l'utilizzo di alimenti e integrazione per prevenire e curare il disturbo.