Gestione funzionale della glicemia: guarda il film formazione della serie "Gusto è salute"

Il corso, a cui è legato uno dei film formazione della serie "Gusto è salute", fornisce le competenze per suggerire e prescrivere menù funzionali finalizzati al controllo della glicemia e dell'insulina.

Il corso affronta la tematica della gestione degli alimenti e le loro associazioni per ottimizzare il controllo glicemico ed insulinemico in caso di intolleranza glucidica, diabete mellito, iperinsulinemia, sovrappeso, obesità, PCO e per il mantenimento di un buono stato di salute.

Fornire competenze e conoscenze sull'effetto metabolico e iperglicemizzante degli alimenti anche in associazione tra di loro, in modo da avere le nozioni utili a consigliare menù funzionali non privativi con lo scopo di gestire la glicemia e l'insulina in assenza o presenza di terapia farmacologica, costituiscono gli obiettivi del corso.

Al corso “Gusto è Salute. Gestione funzionale della glicemia” è associato l’omonimo film-formazione.

logo_gusto_salute.png